Дети

Дети дети наша ноша
Наша гордость и печаль
Пусть  в тяжелые невзгоды
Будет легче им шагать
Пусть в дороге солнце светит
Не видать им черных туч
Чтоб невзгоды и печали
Стороной их обойдут
Чтобы слез мы не видали
Внуки весело росли
И для этого старались
Эту ношу мы несли


Рецензии