я с тобой

я с тобой не хочу задыхаться
я с тобой хочу дышать.
я тебя умоляю остаться.
бросить все и со мною бежать.
В край свободы, любви и дождей
В край туманов, ванили и амбры
Я тобой хочу наслаждаться
Я с тобой хочу летать!


Рецензии