мне ненавистны

Мне ненавистны устроители твоих стен!
Мне ненавистны похитители тебя в плен!
но ничего не сделать, нет
Увы нет сил.
И наплевать им всем что ты чертовски мил
И раздавить легко
И затоптать в грязь
и на виду у всех
И ото всех глаз


Рецензии