Костер

Пока горит костёр, мы все остаемся друзьями.
Треск и тепло его заставляют нас обращать на других внимание.
Излишние движения давят,
И ты переходишь в осенний синдром ,
Забыв десятки аксиом,
А этот огонь тебя медленно плавит.

Забрасываешь новое полено,
Укутываешься в плед, обнимаешь колени.
Закрываешь глаза, улетаешь в эмоциях,
А сверху тебя, трепещут яркие звезды..
Гитара звучит по-новому,
Прокуренный тихий голос заставляет кровь пульсировать,
Не стоит это игнорировать,
Ведь это бывает раз.
А именно, это присходит сейчас
Наслаждайся иллюзией.

Пока костёр излучает свет, мы все остаемся вместе,
Иногда переглядываемся или запеваем старые песни,
Нам хорошо здесь,
Может останемся?
Изрубим все леса, сожжем все брёвна,
Но мы будем этим довольны.
Ладно, это все мечты и желания, а пока костёр догорает.
И мы все ещё сидим одни, в своём закоулке рая.

Костёр утихает - свободен .
Забудь дорогу обратно, и аккуратно забирай свой плед.
И потуши свет.


Рецензии