Вдохновение-

Тепло-Что Душу наполняет.
Берёт над РАЗУМОМ-Контроль.
Так ВДОХНОВЕНИЕ-Рождает.
Портрет-Написаный рукой.

Рукою-Гений управляет.
Рисуя ОБРАЗЫ-Из ВНЕ.
Тем самым-Миру открывает.
Реальность ЖИЗНИ-На Земле.
12.08.2010года
Дмитрий 'МОРГАН'


Рецензии