Снова, как в.. Романе...

Да ..ты мне нравишься...не скрою...
Я ..,.как мальчишка, очень рад...
Всегда беседовать с тобою...,
Очками скрыв нескромный взгляд...
Я видел ВСЕ..- .Глаза и ...Губы...
Чудесной Шеи ..поворот...
И ослепительные зубы...
В улыбке освещали рот...
Я был растерян и восторжен...-
Какая Женщина...,а тут...
Я был предельно..осторожен...
И продержался..пять минут...
Но вот...,закончено "Свиданье"...
Я  снова , как всегда ..Один...
И новой Встречи ..ожиданье...
Не скрасит мой осенний ..Сплин...
О,..Память...,как же ты ...жестока...-
Твой Образ все еще со мной...
Мне   ..невозможно..одиноко...
И невозможно ..быть с тобой....
Такие ласковые..руки...
И речи льются , как река...
Я на твоем Кресте разлуки...
Распят, наверно, на века...
Есть ,все же, Правда в Мире этом....-
Мой Бог услышал и..простил...
И дал мне светлый Дар ...Поэта...,
Чтоб я Стихи тебе дарил...,
Чтобы писал ..легко и мило...
О чуткой страждущей Душе...
И вспоминал, как это было...-
Как занесло на вираже...
Моя судьба была прямою...
И вот -...случайный Поворот...
Нежданно свел меня с Тобою...
Или совсем ..наоборот...?!
Свели Тебя, а я был рядом...
за тонким ,кажется...Стеклом..
И под моим нескромным взглядом...
Ты говорила не о том...,
О чем давно сказать хотела....,
Мечтая в отблесках Зари...
Себе позволить не посмела...
Так хоть сегодня..Говори...
Не забывая, как немного
Осталось времени сейчас...,
А тут еще дожди,дорога...
И все .выходит,против нас...
А я все жду...и вечерами...
Вдыхаю сумерек туман...
И допоздна не засыпаю...,
Презрев вниманием ..Диван...
Тут не до сна...,не до услады .
Что дарит скаредный Морфей...
Я представляю,как одна Ты..
Идешь по улице моей...
Букет цветов желтей разлуки...
В глазах Тоска,темнее… Зла...
И вдруг …протягиваешь..руки...-
"Ах,Мастер,как же я ...Ждала..."


Рецензии
Эта ...Маргарита...Она даже в Ваших грезах...так прекрасна!
Однако!...Какой же вы...Мечтатель!..

Сурикова Ирина   01.12.2017 21:39     Заявить о нарушении
да...это точно..

Сергей Ланевич   01.12.2017 22:43   Заявить о нарушении