Завоеватель

Как много  совершается  поступков,
которые  с  умом  несовместимы...
Очнувшись вспоминаешь всё - как глупость!
Простить себе не можешь! Так противно...

Конечно же в том каждый имел опыт...
Мы "скроены" почти с одним "лекалом"...
Что доставляло нам  немало "хлОпот",
но почему - то "снова  возникало"...

И думаешь: "Да  что ж это такое?"
Зачем же глупо так себя унизил?
И вёл себя как буд то "с перепоя"!
Но почему - то  ты того не видел.

Конечно же у каждого  бывает...
Но можешь показаться "странноватым".
И если  всех "как волнами качает"...
То ясно  как возник:"Завоеватель".

05 - 10 - 2016 г. 


Рецензии