***

И счастья нет уже на свете,
И жить я больше не хочу,
Ведь в жизни лёгкие победы
Даются только дураку!

А жизнь, как свет во тьме безбрежный
Порой бывает нам не мил,
И мы стоим на перекрёстке жизни
Во тьме и грязи тех машин.


Рецензии