Над ветром

Над ветром, над облаком самым дальним
Шлю в эту бурю огонь свой сигнальный.
Кто-то увидеть его в силах,
Кому-то услышать его не мило.
Правда, все кругом встали и ждут.
Линии жизни сгибаются тут.
Северный ветер приносит прохладу
Тем, кто сбежал из цветущего ада.
Притерных ласк и объятий не зная,
Всем заварю я зелёного чая.


Рецензии