Благими поступками...

Благими поступками в ад угодить так легко,
Ты вроде бы хочешь помочь, но вредишь еще больше.
И Царство Небесное так от тебя далеко,
И Ангел кружит над твоей головой словно коршун.

Господь Всемогущий послал над тобой вершить суд,
Ведь не для защиты кружит он, а для наказания.
А ты для небес оказался мошенник и плут,
Не знаешь, за что, но тебя ждут отныне страдания,

Благими поступками в душу вползла как змея,
И помощь сулила, своё лишь лелея мечтание.
Не тронь мою душу отныне она не твоя,
Пусть сказка нова, но слишком старо уж предание…


Рецензии