Открытое окно

 
 
     ОТКРЫТОЕ ОКНО
 
 
Не вспоминай ненужных слов-
Они лишь делят мир на части...
Не ставь на прожитом крестов-
Кресты вообще не в нашей власти...
 
Не вспоминай своих же слёз,
Пролитых в ложном осужденьи.
Смешны гримасы странных поз,
В неверных дум сопровожденьи...
 
Не вороши остывших ссор,
В непониманья ощущеньи.
Лишь ранка в прошлом каждый спор,
Давно зажившая,в прощеньи...
 
Боясь всё снова испытать,
Реальность-брызги стёкол битых...
Воспоминания листать
Нельзя в упрёках ядовитых...
 
...Звезда всегда обречена
Во мраке полного забвенья.
Весь смысл открытого окна-
Небес на лицах отраженья...
 
 
                12.04.2015.


Рецензии
Продуманные , для раздумья , высказывания ...

Виктор Шлапаков   06.10.2016 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!))))

Саша Мягкий   06.10.2016 14:02   Заявить о нарушении
Спаси Бог

Виктор Шлапаков   06.10.2016 15:24   Заявить о нарушении