о безотказном средстве и печальных по д следствиях

благодарность и вознаграждение за авторский Труд карта СБ "Мир"
2202 2009 4160 6319


Путин: нет ничего важнее любви к ближнему
ИЖЕВСК, 20 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин считает одним из важнейших жизненных принципов любовь к ближнему.
«Любить нужно ближнего своего. Это самое важное и важнее ничего нет», - сказал глава государства на встрече с рабочими концерна «Калашников».
https://news.mail.ru/politics/27181611/?frommail=10

   * * *
Воспылал  Блаженный  Вова
Нежной  к  ближнему  любовью.

Сам  собой  вопрос  не  лишний –
Кто  таков  он - этот ближний?

Из каких друзей-подруг,
Этот самый ближний круг?

Ну, какие там секреты?
Никаких секретов  нету.

У Вована  на  пирушке -
Всё свои  друзья-подружки.

Бесполезные потуги -
Прописаться в Ближнем Круге.

Как живут, узнать хотелось,
Недопущенные  к  телу-с?

Ну.у.у - «Озёрная»  лужайка
И  Кремлёвская  лужайка,
Даже  Дурская  Дум-шайка -
(или Думская Дур-шайка?)
Не панель  для  попрошайки.

Ой, кислА (старА) КраснА  Смородина!
Есть послаще у Володина…

Должность  нежная - для  вовочек             
«Подгонять»  « козлов и козочек».

Знает - ценятся у козочек
Попки, ножечки  да  рожечки*.            

Так  и тут – гадать нет  смысла:
И  у Чурова не  скисло,
И  у Эллы – те же  числа.
Тоже – чисто! Тоже чисто!

Безотказные…  речистые…
Как  у «Мамочки» Пречистой!

Вы  видали  эти  лИлийцы?
Там - отборные «памфилийцы»!

Тут  смеяться  или  злиться?
Затесались  и  «памфиловцы».

Что поделать?  У  памфилы -
На подбор – путинофилы.

У  памфилы  злая  роль -
На  подмахе  фейсконтроль.

Подмахнуть в  политборделе?
Это – к  Элле. Это  - к Элле.

Депутат  в  евойной  хате –
Так – прислужник на подхвате.

Голубые (ЛДПР)  красные (КПРФ) и  рыжие (СР)…
Это – дальние, не ближние.

Для  наивненьких у  Вовочки -            
Наготове  слов  уловочки.

В арсенальчике  у  Вовчика 
Болевые  есть  приёмчики.

Завлекалочки  у сволочи -   
В православной  упаковочке.

Для отверженных  в  аптечке -               
Только сладкие словечки.

Для  «простого»  человечка –
Кнут, хомут  да  к  ним - уздечка.

      ________

И останутся от козочки   
Только  ножечки да рожечки.**      

        4-5.10.16

 * - в данном случае - от слова - рожа (она же морда,харя, рыло, но - лицо, как исключение)

 ** - в данном  случае - от слова - рога (в соответствии с известной житейской мудростью)      


Рецензии