Широко открытыми глазами

Широко открытыми глазами
На себя смотрю со стороны.
Истекая горькими слезами,
Устремляюсь в призрачные сны.

Жизни смысл теряю по крупицам...
Меркнет белый свет в больном бреду...
Рвусь мечтами в небо к вольным птицам,
К ним, совсем ослепшая, иду.

Лунным светом ночь меня укроет,
Скомкает судьбу в тугой комок,
Растворит во тьме и успокоит,
Запирая душу на замок.

27.05.2014 г.


Рецензии