***

На губах терпкий вкус сигарет Marlboro.
Не могу избавиться от мыслей о тебе.
Я забыла с тобой про все вселенские правила,
Но мы пошли каждый навстречу своей судьбе.

Любовь к тебе, обусловлена только привязанностью,
но что может быть ненормальнее этой любви?
Я в любой момент могу сказать с необычайной лёгкостью:
"Мне всё это надоело. Уходи."

Если бы ты сейчас вошёл и сказал:
"Я уезжаю надолго, может даже навсегда"
Я, возможно, подумала бы что ты соврал,
И ждала бы тебя, как ненормальная, в холода.

В такие ночи, как сейчас, обычно сходят с ума.
Кричат в подушку так, что никто не слышит.
У меня в душе без тебя вечная мерзлота.
В голове конфликт, и сердце сжимаясь ужасно болит.

В такие ночи ломаются судьбы, и балконы.
В такие ночи плачут навзрыд, что в воздухе пахнет солью.
Если прислушаться, можно услышать на миг горькие стоны,
В этих случаях уже не поможешь физической болью.

Да, я постоянно тебе врала:
что не нужен, что забыла,
что и без тебя была весела,
что за всё тебя простила.

Но даже если так, прочти ты эти строчки,
Давай расставим вместе точки над "i".
Прости меня, пожалуйста, прости.
Вернись ко мне, пожалуйста, вернись.


Рецензии