Сказать прощай всегда намного проще...

Сказать "прощай" всегда намного проще,
Чем извиниться и признать свой крах.
Ведь боль не станет ни на малость слаще,
Если из раны вынуть нож на страх.

Ценой ошибок собственных, не чьих-то,
Мы убеждаемся в своей неправоте.
Иначе и не может получиться,
Не изменяем никогда себе.

Пусть в ожидании попутного нам ветра
Придется сильный шторм перетерпеть.
Чтоб возродиться заново из пепла,
Нужно дотла сначала прогореть.

03.09.2016


Рецензии