***

на столе
пурпурный
пунцовый
раствор акварели

по утрам в этом городе метели
а в обед оттепели

на замки закрываю
двери
чтоб никто не увидел меня

нет ничего ужасней прекрасных мыслей
и теплоты утроба

нет ничего ужасней любви до гроба
и иже с ней

потому что когда открываешь свой бутафорный сад
лучше сказать - огород (неживой пустырь)

сразу хочется в монастырь

все сыпят туда солей ядовитых клад
будто вырастить смерть хотят
или пыль

2 октября 2016


Рецензии