Женская логика

 
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
 
Вы поверьте словам алкоголика!
Как психолог,я знаю немало.
Брата нашего,женская логика
Хуже белой горячки достала!
 
И проводят Они параллели
Мужику-ну никак непонятные...
Если весел я вдруг средь недели-
Значит выдали мне премиальные.
 
Если детям купил я жувачку,
А получка давно уж была-
Значит я раздербанил заначку...
И запилит,как бензопила...
 
Если поздно вернулся чего-то
Весь усталый,с больной головой-
Значит я вообще не работал,
А с утра ошивался в пивной...
 
Удивить чтоб жену-не получится:
Раз,с зарплаты бухать не пошёл,
А домой.Всем сказал,что соскучился
И букетом ударил о стол!
 
Детям всяких купил шоколадок,
А жене(из заначки!) сапожки!
Дети выпали просто в осадок,
А жена растерялась немножко,
 
Но мгновенно взяла себя в руки
И отрезала:(Жизнь-это ножницы)
"Знаю я твои подлые штуки-
Если трезвый-то был у любовницы!"


Рецензии
Отлично, Саша!
Зато интуиция женская редко подводит!
С улыбкой Галина.

Галина Коваленко-Стегасова   06.10.2016 07:05     Заявить о нарушении
Да мы,мужики,только пытаемся осознать....))))Спасибо Вам!

Саша Мягкий   06.10.2016 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.