Подруге -Ангелу души

А  я всегда неравнодушною была –
Мимо  чужой беды не  проходила…
Но   в жизни почему – то  все одна
И  не  пойму: так в чем же моя сила?

Давно с дороги сбилась, я блуждая,
Хотя  и разум с  чувствами   сверяла!
Я    думала   и    душу    потеряла-
Во    мне   так   долго все она молчала…

А, может, я душой своей бессильна?
И рифма – это так, просто случайность…
Все в моей жизни как – то нестабильно –
Лишь только ты – моя необычайность!


Рецензии