Скажу еще свое живое слово

А  кто  сказал, что   я  упала  духом?
Мой  жизни  срок  не  вышел – я живу!
Быть может, вопреки прошедшим слухам
И    даже    не   сгибаясь   на  ветру!
Всем  недругам скажу  я: не  дождетесь!
Мой  жизни   путь пылит  себе, пылит!
Я  на земле  ,но  рифма же в полете!
Цветком весенним – строчка из  под  плит!
Скажу   еще   свое    живое    слово –
Дух   мой  не  слаб  - я не собьюсь в пути!
Возможно, прошлое мое и бестолково,
Но есть надежда все исправить впереди!


Рецензии