Странный квартал

Странный, таинственный темный квартал,
Улица чистая, белый туман.
Странные люди в мрачных квартирах,
Спрятались, скрылись от этого мира.
Пусто на улице, пусто в квартале,
Дядька один затерялся в тумане,
Ищет чего-то, а может кого,
Но не найти ему всё ж ничего.
Старые книжки остались на лавке,
Где-то вдали пес облезлый загавкал.
Мрачная улица, темный квартал,
Кроме сожителей кто-нибудь знал?
Утром вчера здесь исчез почтальон,
Почту с утра разносил вчера он.
Больше никто и не видел его,
Канул, пропал, больше нет никого.
Странная улица в городе этом,
Можно помочь вам коротким советом?
Вы себя лучше-ка поберегите:
Знайте - в этот квартал не ходите.


Рецензии