А кто есть я?

А  КТО  ЕСТЬ  Я?  МНЕ  НЕ  ПОЗНАТЬ  СЕБЯ –
ДЛЯ    МНОГИХ   ВОПЛОЩЕНИЕ    ГРЕХА:
ПУСТЬ  НЕ УКРАЛА, НО  ДОЛГИ  НЕ ОТДАЮ,
ХОТЯ  И  БОГА  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ    МОЛЮ,
ЧТОБЫ   ПОМОГ   РЕШЕНИЕ    НАЙТИ –
Я   ТАК   УСТАЛА    ЭТОТ    ГРУЗ     НЕСТИ!
ЛЮБВИ  И    ДОБРОТЫ   - ХВАТИТ  НА  ВСЕХ,
 НО НЕ СОПУТСТВУЮТ НИ СЧАСТЬЕ, НИ УСПЕХ…
КАК   БУДТО, ВЕТО  НАЛОЖИЛИ   НА   МЕНЯ  -
ЕСТЬ   ЖИЗНЬ  И  НЕТ  ЕЕ - ТАК    КТО   ЖЕ    Я?


Рецензии