доля

Ну что... Портфели поделили?
Пора опять доить народ.
Живет и слава Богу в мире.
Не ропщет нынче идиот.
Заквасит нА  зиму капусту.
Забьёт соседскую свинью.
И Ваше кресло не пропустит
И долю малую свою.


Рецензии