В моем городе пахнет весной,

В моем городе пахнет весной,
А на сердце моём холода,
Потому что люди порой
Одним словом ломают года..

Как же трудно склеивать то,
Что сломали за долю секунд.
Очень точно целится тот,
Кто так рядом с тобою живёт...

Я простила тебя, милый друг,
Ты счастливо живи и дыши.
Все вернётся твоё же к тебе.
И тогда ты замкнешь свой же круг..

Я желаю счастья и тем,
Будто знающим больше меня.
За спиной все шептанья и смех.
Им от сердца желаю добра!

В моем городе пахнет весной,
Зацветают и маки в душе.
У меня будет все хорошо!
Ну и вам-ваше вдвойне!...

2016 июль


Рецензии