Классика в будущем

То, что слушаем мы и делаем сейчас
В светлом будущем будет классикой.
И станут прослушивать множество раз
На уроках музыки в классе том.

Где возможно сидит новый Бах,
И не исключено,что Тупак Шакур,
А оркестры играют на похоронах
Арктик монкейс или U2.

И выходящие сейчас видео
Будут классикой видеоблогинга.
А напечатанные строки в твитере
Станут цитировать и будут в моде.

И стихи, что сейчас пишут в вк
Нанесут на  бумагу , будут печатать.
Начнет подниматься в школе рука,
Чтобы громко любимые строчки читать


Рецензии
Интересно, не обычно!
Вдохновения вам!
С уважением Надежда

Надежда Нгуен   10.10.2016 11:05     Заявить о нарушении