СОЛО

                СОЛО
 
 
Мы с тобой такое вытворяем,
Что расскажешь-вызовешь конфуз!
Мы на прочность,словно,проверяем
Наших душ возлюбленных союз!
 
Ты-то тратишь деньги до копейки,
Позабыв,что хмур наш капитал...
То сожжёшь в плите свиные стэйки,
Улетев в любимый сериал...
 
Я могу два дня не возвращаться,
У друзей на даче веселясь.
Я могу с девчонками общаться
С теми,на которых вечно злясь,
 
Ты в меня тарелками кидаешь,
Зная,что я верен лишь тебе!
...Вообщем,никогда не угадаешь,
Что от нас захочется Судьбе!
 
Иногда-мы просто неразлучны
И поём сердцами в небесах!
А бывают дни-черны и скУчны,
Словно стрелки в сломанных часах...
 
...Дразнит жизнь гримасой невесёлой
И для песен нот не подберёшь.
Знаю-я ещё сыграю соло,
Если ты мне нежно подпоёшь!
 
 
                02.02.2016.


Рецензии