Сына в Армию провожала

В Армию провожала сына.
Единственного сыночка.
Хотя и семья большая,
Да все остальные дочки.
В Бресте служит парнишка.
Письма матери регулярно
Пишет.
Механик- водитель танка
Хороший специалист из
Него вышел.
И невеста ждет его дома.
Красивая девушка Вера.
Встречал её часто,
Недалеко от сквера.
Взявшись за руки,
Счастливые,
Бежали на танцы,а
На площадке в сквере,
Гармонист играл им
Романсы.Они танцевали
Танго, кружились в
Вальсе.
Прятались в кустах
Акации
И от души целовались.
Дождалась мама сыночка.
Вскоре сыграли свадьбу.
И внучки, две славные
Девочки,были подарены
Бабушке.Пухленькие
Красивые, будто две
Заячьи варежки.


Рецензии