Созвездие любви

 
"СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ"
 
Август льётся,как эта река под мостом,
Здесь когда-то встречали рассветы....
Осень близко.Листва разноцветным холстом
Опадает на раны планеты...
 
Паутинки дотронулась нить до щеки...
Всё куда-то летит и теряется где-то....
Мы любили друг друга.Теперь далеки...
Без любви я,как будто без света,
 
Что с тобою меня изнутри освещал...
И горели глаза влагой утренних рос...
Здесь мы были вдвоём,я тебя навещал...
Потому что любви не проходит наркоз,
 
Потому что любовь никуда не уходит-
Память режет и раны ужасно болят...
Верю я,не со мной это всё происходит.
И во сне,с моим разумом бесы шалят...
...............
...Будто бы невидимый шаман
Солнца рыжий бубен бросил в лес...
И по полю ватою туман
Вылился...И тут же низ изчез...
 
И остался верх,где в тишине,
В тёмно-синей вечности дали,
Светит только нам-тебе и мне
Странное Созвездие Любви....
 


Рецензии