2к16

Если завтра - всего лишь завтра,
то кому оно нах*й нужно?
Бессердечное небо плевало нам на головы.
Только что.
только что смыло с палубы
пальцы упали в бельё и кружево.
Вот оно,думаешь,счастье любовное
вот оно!
вот (уже капает на руки).
А это,
оказывается
радость трёхднёвная.
И не твоя
и вообще - иди на*уй.
Что ты хотел,если день потрахаться,
всё,что хотелось ,увы,не тебе?
И уезжай в свой сраный Тибет
сдохни там
от невозможности жариться
с шлюхами.
Это всего лишь век
я б не сказал,что любви,но - возможностей.
вот присылают любимое "кек"
и что за лента вк - без пошлостей?
Ты еб*нутый?
и как тогда
весь романтик и прочая херь
не повернутся вспять.
никогда.
ты - социо*****,
ты - шлюха,

Верь.


Рецензии