Твоя душа

Волна поднялась выше тучь.
Закрыла солнце? Безысходность?
Она вода, а не сургуч,
Отхлынет и вздохнёшь свободно.

Без ран, без сердца, без любви,
Без смутных разочарований,
Нам в жизни, что ни говори,
Не утолить своих желаний.

Не разрушай в себе мечту,
Бывает с ней идти не сладко.
Твоя душа сказала - жду,
Тебя к себе, вот в чём разгадка.


Рецензии