Спаси и сохрани

Мгновенно по венам
в упряжке кони
время к переменам
пророк в поклоне
взлетает стая сизарей
дымится ладан в храме
прошу молю скорей
закат и битва между нами
теряет сердце кровь
в окопе стихли пули
старик нахмурил бровь
и трассеры моргнули
разрыв дождя стеной
атака захлебнулась
закрыв глаза покой
любовь она проснулась
высотка долгий путь
по небу грянул взрыв
медаль осколок грудь
и жизнь пошла в отрыв
луна бежит кольцом
и волны дали маху
ты был сегодня молодцом
отдал брату рубаху
контузие нас миновало
повсюду колокольный звон
смерть в битвах лютовала
и ангелу-хранителю поклон
с надеждой чудо сотвори
дождётся света ждущий
живой, спаси и сохрани
Господь наш Всемогущий.
22:55(2)05.10.2016.6+++


Рецензии
Нет слов просто изумруд.
Твои строки хвалу несут.С уважением

Забина   05.10.2016 23:45     Заявить о нарушении