Люблю...

"Люблю..." шепнули губы не спросясь...
Я прокляла сто раз себя за это...
Шел снег рождественский , волшебный
А жизнь моя сначала началась.

А может кончилась? Ты рад...
Да, я теперь совсем другая,
Наверно хмурая и злая
И больше не люблю тебя.

Наверно даже ненавижу...
И наших встреч боишься ты.
Дымят сожженные мосты...
А если я тебя увижу?


И если нить еще цела
И невозможное возможно?
Любовь и ненависть-так сложно...
А если все начать с нуля?

То что же будет в мире этом?
Весной иль осенью смеясь
"Люблю..." шепну я не спросясь
И прокляну сто раз себя за это...


Рецензии
Вспомнил свою любимицу—Аллу Демидову(!) Представил как бы звучало это великолепное стихотворение из её уст. Шикарно!

Владимир Филюрин   14.07.2017 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.