Ты убедишься - я умею исчезать...

Ты убедишься сам,что я умею исчезать -
Внезапно,по-английски,не прощаясь...
Чтоб было время поразмыслить,осознать
Почему я безоглядно отдаляюсь...
Только тогда ты станешь замечать
Мое отсутствие и понапрасну искать повод
Меня увидеть и хотеть нежно обнять,
И чувствовать при этом,как взволнован...
А я,при встрече с тобой,буду оживать -
Запоминать тебя в одно мгновение,
Чтоб можно было после вспоминать,
Поддерживать приятным настроение.


Рецензии