Остальное - для остальных

На картах - «дорога»,
"далекий путь».
И можешь не прятать
один билет.
Я знаю так много –
ни обмануть,
и знаю так мало -
нас больше нет!
Из пепла воскреснуть -
какая чушь!
И грязь не отмыть уже
с тощих рук.
Застрявшие между
глубоких луж,
уставшие больше,
чем все вокруг.
Пиши оправдания
на стекле,
пусть ветер прочтет их,
как вольный стих.
Прощение в молчании,
ты во мне,
а все остальное -
для остальных.
На картах - «дорога». Спеши уйти...
Не мучай себя понапрасну
тоской.
Прощение в прощании,
как ни крути…
А все остальное, оставь
другой.


Рецензии