Мне не спится в час полуночный

Мне не спится в час полуночный,
Возродить пытаюсь себя.
Я давно уже стал беспокойный,
И сгорел как комета,зола..

Перепутал время суток,
Наигрался в карты судьбы.
Много длинных, коротких записок
От того -  у меня внутри.

Это странно, но мне нравится -
По себе колуном "проходить",
Не смогу измениться, исправиться,
Только в муках - умею творить!!!

Ни за что - не променяю:
Посторонние - крики и стон.
Я обдуманно... себя подрываю,
Для того чтоб писать в унисон...

В унисон с душой остаюсь
На помятой иль новой бумаге.
Я назад  уже не вернусь -
Где наивным был в радужном благе...


05.10.2016


Рецензии