Все покрылось...

 
  Все покрылось пеленою
Ржавой.
Солнцем каждого детского
Сна встала светлоокая, до
Небес горящая душа.
Знак вопроса в небе
Темнооком.
Все равно отыщется ответ –
В облаках ли больных
Белым,
На комет змееогненном
Теле, или в пропасти газет.
Будь ответом.
            
           Октябрь 2015
      


Рецензии