Прислушайся

Не уговаривай себя в обратном,
Не лги себе.
Свою ты душу не обманешь,
Она не враг тебе.
Ты к ней прислушайся получше
И сделай, что она велит.
Иначе счастье ты упустишь
И будешь в дребезги разбит.
Потом осколки ты не склеишь,
Судьбы своей.
И сотни раз ты пожалеешь,
Что не прислушался
Тогда ты к ней.
Пока же время для тебя идёт,
Подумай хорошенько.
Не делай всё наоборот,
Доверься ей,
Она тебя не подведёт!


Рецензии