Свет во тьме

Когда-то очень давно
Мир потерял синеву,
Стало внезапно темно
И холодно мне одному

Всем безразлично было,
Никто не желал спасать
Всё серо так и уныло
Сколько можно страдать?

Как сложно снова поверить...
Люди лгут всё равно,
Но правду не измерить
Это нам не дано

Жизнь вдруг стала бесцветна
Однажды и навсегда
Хватило даже момента,
Чтобы забыть слова

Чтобы забыть ощущения,
Чтобы не чувствовать больше
Внезапно потерять мгновения,
Что были всего дороже...

Пустота отныне с тобой
Во веки веков не изменит
Она принесёт покой,
Грусть в душе поселит

И сколько бы ни старался
Она завладеет тобой,
Убьёт значение счастья,
Потянет во тьму за собой

Но знаешь, жизнь того стоит,
Чтобы бороться за свет
Она всё равно позволит
Почувствовать радость побед

И как бы тьма не съедала
Нельзя убить свет в душе
Душа не кусок металла!
Она не поддастся лже

Душа сбережёт тебя
Она воскресит снова,
Она защитит любя,
Свет для неё основа


Рецензии