***

...знаешь,в такие дни/а именно/
Когда в небе серые письмена,пути птиц и солнце - не здесь,
Я начинаю припоминать все твои имена,
Перечитывать библии,в которых ты - есть,
знаешь...в такие дни все-стыло,все-ветренно,
 И голуби перестают быть символами мира,
И луна перестает быть надеждой для смертников,
Знаешь...в такие дни будто бы
Нас-переставили...
/как стебли/ из ваз с водой в вазы,полные одиночества...
И вспомнится,как мне тебя представили:
"Знакомьтесь,вот,ваше - Высочество"...
Вобщем,именно в такие дни перестаешь
Быть.И быть для тебя хоть кем-нибудь.
Ты никогда не зовешь.
"Не ходи в ветер.Не студи грудь."


Рецензии