Пусть золотом, осенняя печаль

Пусть золотом, осенняя печаль
Шурша, под ноги к нам ложится.
От осени, дождями не отмыться
Ушедших теплых дней немного жаль.

Не дарит солнце яркий свет
В свинцовом небе потерялось.
И от дождей спасенья нет
В душе печаль хранит усталость.

Уныло крУжится промокшая листва
Наперебой с дождём, к земле стремится.
И мягким пледом на неё ложится
Как разноцветная, ажурная канва.


Рецензии
Прекрасная пейзажная зарисовка, Феоктиста! Готовая песня!

Николай Сысойлов   09.10.2016 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, за визит и за тёплый отзыв. Всех Вам благ.

Феоктиста   09.10.2016 23:09   Заявить о нарушении