***

Кружился за окошком листопад.
И скоро запорошит дух зимы.
Я провожаю этот длинный-длинный год -
Бегу от жизни, словно от чумы.

Страсть. Постоянные сомненья,
Овал знакомого лица.
И движется неспешно время -
Так, в ожидании конца
Пути земного льются слёзы.
Поёт усталая печаль.
И ветка сорвана мимозы -
Я ухожу в другую даль.


Рецензии