Рыжая бестия

Рыжая бестия кружит мне голову,
Бьёт по мозгам и границам логики.
Выбора нет, даже если Вы голыми,
Всё рассчитаете - крестики нолики.
Страхов иллюзии нами же созданы,
И наслаждения просто надуманы.
Даже любовь предначертана звёздами,
Те же аккорды но разными струнами.
Мы понимаем побуквенно строчками,
Тайны вселенной, закон мироздания.
Мысли о смерти красивой цветочками,
Ягодкой будет, в награду, изгнание.


Рецензии
Ой, Володя, колись по чесноку: прежде, чем сотворить этот стих, ты же явно переслушал "Рыжую шалаву" твоего великого тёзки? Хотя твой стих совсем другой по настрою, а параллели всё же проглядываются...
(*!*)

Слава Кайф   15.01.2019 05:04     Заявить о нарушении