Гад-же-ты

Гаджеты, гаджеты, гаджеты, -
Как сорняки на лугу:
Душат собою прекрасное, -
Люди блуждают в бреду...

Встретились в баре приятели,
И завели "разговор":
У меня лучше прошивка,
У меня круче смартфон...

Пиво стоит, нагревается,
Мысли витают в Сети...
Гаджеты кушают сущность -
Тех, кто забыл о Любви !

Ссора уже разгорается, -
Им недосуг о простом:
Цифры, загрузки, понятия, -
Не для Души разговор !

Где же живое общение, -
Или теперь всё не так ?!
Гаджет, во благо задуманный, -
Горе в закрытых Сердцах...


Рецензии