Лебеди

Пролетали лебеди
Над моим селом.
Осыпая землю
Чистым серебром.
Так, желали счастья
Без тревог и бед,
Чтоб мы были вместе
Навсегда, навек.
Вы летите птицы
В край тепла, цветов.
Ваши пожелания,
Ваши души,
Нам помогут в зимней стуже
согревать любовь.
А весной, когда вернётесь
Прилетайте к нам ,
К вашим заповедным берегам.
Берег нужен каждому,
Это дом родной.
Ты всегда там нужен,
И всегда там свой.


Рецензии