Истома

Тень от ресниц,
Движенья рук,
Истома,
И не спится.

Шедевр без спиц
Плетет паук
Вне дома.
Час проститься.

Домой идешь
Ведь новый день
Настал.
Пора признаться:

Уже не ждешь
Своих детей,
Устал
С судьбой бодаться.
 
Опять по новой
В Порочный круг
Войдешь,
Начнешь движенье.

Скрипят оковы.
Впрягаешь в плуг
Ты молодежь
Своим сомненьем.

Опять истома.
Болью кольнула
Память.
И сердце тихо

Тебе знакомо
Захочет, дура,
Ранить,
Не видя выход.


Рецензии
Клёвая Истома !

Доброе утро .

Лициния Валерьевна   17.11.2016 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю) доброе-доброе утро!)

Сима Баринова   18.11.2016 10:10   Заявить о нарушении