Дверь

Не спешите единственный выбросить ключ,
Дверь захлопнув поспешно в сердцах.
Если солнце не может взойти из-за туч,
Оно не превращается в прах.
Если все, кто за дверью, безлично равны,
И она стала вам не нужна,
Попросите закрыть ее с той стороны,
Дверь та может в стене быть одна.
Но когда через горькую призму потерь
Станет прошлое лучше видней,
Постучите в когда-то закрытую дверь,
Помня то, что был кто-то за ней.

06.10.2016


Рецензии