Моя Россия!

Люблю Россию я свою,
Ее дубравы и просторы!
Люблю вечернюю зарю,
И христианские соборы!

Мне греет душу соловей,
Что песнь свою поет с рассветом!
А топот, табуна коней,
Разносит, силу жизни, ветром!

Горжусь Россией я своей!
Она ветрами душу греет!
Дыханием родных степей,
Любовь, на сердце, мирно сеет!

Судьба подарок мне дала,
Жить и любить страну родную!
И пусть живет она в веках,
И беды пусть ее минуют!


Рецензии