Возрождение

Давление идёт не сверху,
Внутри сидит источник боли.
Мечется в поисках прорехи
Душа. Ждёт вырваться на волю

Вскипает в венах кровь, аорта
Пускает импульсы, сигналы,
Перегружая мозг, где что-то
Меня толкает на скандалы,

Внутри бушуют океаны
И холод сковывает душу!
Мои "Мифические" планы
Исполнить, якобы я трушу.

Всё это Мерзость! Оправданье!
Я слеп и пуст, лишь в этом сложность.
Во мне остались лишь стенатья
Теряющего вновь возможность.

Простить себя; отбросить страхи;
Войти в покой. Найти спасенье
Души. Талант снимая с плахи
Я начинаю возрожденье.


Рецензии