Давайте, разойдёмся красиво

 одному, не совсем мужчине.   

 *    *    *

Не хочу говорить об обидах,
я их, чаще, мимо обхожу ,
В каких бы,они не были видах.
А вот обидчику при случае скажу.

Вы,братец,на словах быть может и силён.
Только ,на самом деле,приличия лишён.
С колокольни  своей и судите, и рядите,
Лишь на себя при этом со стороны, не глянете.

И уж не князь, Вы, и далеко не царь - те,
И этот важный факт, как есть принимайте.
В замен,прошу, только не серчайте.
А с улыбкой то, что я  говорю,принимайте.

Потому,как я, не ваш друг,
а уж, Вы,  мне, тем более не враг.
Только в ответ на грубость,скажу так:
"Сила там,где у правды есть воля,
где она гуляет на просторе.

И слова её не впрягали в узду,
и за них не требовали  мзду.
А уж, Вы,скажу  - не казак,
коль шага  в сторону женщин,не сделаете просто так.

Давайте же,попросту,уйдем с дороги  красиво.
Мы, Вам, не должны - НИЧЕГО,
А, Вы нам, тем более и на этом - СПАСИБО!

05.10.2016г. Т.Дроздова


Рецензии