***

Отпусти меня ясный месяц.
Своим холодом в спину не вей.
Много в жизни любил я прелестниц.
А сейчас все мечты лишь о ней.

Я не буду теперь непокорным.
Чтоб любовь свою не затоптать.
А на страже я буду дозорным.
Чтобы первым ее распознать.

Не серчай на меня вольный ветер.
Не бранись как тот пес в конуре.
Мне милее она всех на свете.
Только я вот не нужен...хоре...


Рецензии