XXI век

Сейчас бомбиты стали в моде,
Кричат все "нет" своей природе.
Все рвут и мечут фифой стать,
На доброту им наплевать.

На "красоту на время" всех так тянет,
И ботекс губ их всех дурманит.
Во всем искусство-брови и те
Смываются уже в воде.

И чтобы им гламурней стать,
Они готовы пост держать. 
Организм убивают,
Ребра себе убирают.

Пилинг-VIP, салярий, маска,
А с лица стекает краска-
Оно бледное как мел,
На ногтях то лак, то гель...

Все твердят о красоте,
Позабыли о душе.
Во всей этой суете
Потерялись мы уже.

Надо всем попроще быть,
Внешний вид так не ценить.
Простота-большая редкость,
Хоть она у нас на вечность...


Рецензии